|  平台首页  |   科技成果  |   专利技术  |   科技需求  |   专家信息  |   政策法规  |   新闻动态  |   关于我们  |


关于2015年第一批省级科技计划项目预算评审的通知


来源:省科技厅     发布时间:2014-10-31

为加强科研项目经费管理,进一步规范预算编制,省科技厅拟于2014年11月1-3日开展2015年第一批省级科技计划项目预算评审,有关事项安排如下:

一、评审安排

(一)时间:11月1日-3日每日8:30-17:30

(二)地点:省科技厅第一会议厅、三楼、四楼、509、518会议室(成都市学道街39号)

(三)参会人员:项目负责人或项目主要成员、项目协作单位主要成员、项目预算编制财务人员

二、预算申报书填报

(一)本批次项目预算评审实行网上填报、网上评审

(二)填报时间:2014年10月25日-30日17:00

(三)请各项目申报单位在省科技厅网站“项目管理中心”http://xmgl.scst.gov.cn/)项目申报系统内完成在线项目预算申报书的填报;填报成功后导出预算申报书并打印签章。

(四)业务处室协同工作

1、请各业务处室及时通知归口管理的项目申报单位填报项目预算申报书。

2、请各业务处室在网上填写项目推荐经费、项目总经费等相关信息,完成网上推荐工作。

3、网上点击推荐至经费评价中心,协助其完成后续预算评审工作。

(五)为顺利完成本次预算评审,网上填报截止时间10月30日17:00。请各项目申报单位在规定时间内完成在线申报,如有问题请及时联系处理。因资料未在规定时间内提交,导致现场无法评审的,视同申报单位自动放弃预算评审。

(六)各项目申报单位若无法在线填报,请及时联系各归口管理业务处室,请各处室完成网上项目推荐点击工作或咨询技术支持。

三、评审注意事项

1、各单位项目现场答辩具体时间及场次安排见附件。

2、50万元(含)-100万元(不含)项目只参加网上资料评审,不参加现场答辩;项目申报单位将纸质版预算申报书(原件、含签章)各两份于10月30日17:00前交归口管理处室。申报单位是企业类的还须同时提供上一年度资产负债表、利润表和现金流量表。

3、100万元(含)以上项目请项目申报单位参加现场答辩;项目申报单位将纸质版预算申报书(原件、含签章)各两份带到评审会现场。此次评审不需要准备PPT等汇报材料,项目单位参加现场答辩接受专家质询。申报单位是企业类的还须同时提供上一年度资产负债表、利润表和现金流量表。

四、联系人及联系电话

省科技厅条财处:

廖乘利  028-86677159

何雪梅  028-86676587

省科学技术信息研究所经费评价中心:

李  雪  028-86928798

周  鑫  028-86745898

 

 

附件:2015年第一批科技计划项目预算评审分组安排表

 

 

 

条财处

2014年10月30日

 


附件:2015年第一批科技计划项目预算评审分组安排表(10.31定稿).xls

0

中国科学院成都文献情报中心 版权所有 备案序号:蜀ICP备05003827号
地址:四川省成都市一环路南二段16号 邮编:610041