|  平台首页  |   科技成果  |   专利技术  |   科技需求  |   专家信息  |   政策法规  |   新闻动态  |   关于我们  |


四川省科技厅关于直属事业单位2014年6月公开招聘工作人员拟聘人员公示

来源:省科技厅     发布时间:2014-10-20

按照省委组织部、省人事厅《关于印发<四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)>》(川人发[2006]34号)和省人社厅批复的《四川省科技厅关于直属事业单位2014年6月公开招聘工作人员公告》的有关规定,彭大敏等28人经考试、体检、考察合格,拟确定为聘用人员,现予以公示(名单见附件)

公示期限为7个工作日,公示时间为2014年10月20日至10月28日。公示期间接受社会举报。举报者应书面以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

监督电话:(028)86716001(科技厅监察室)

对公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合报考条件的,取消公示人拟聘资格;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂予聘用,如经核定不符合报考条件的,取消聘用资格。被公示人因被举报查实取消拟聘资格后出现的空额不再递补。

 

 

附件:《2014年6月四川省科学技术厅直属事业单位公开招聘工作人员拟聘人员公示名单》附件.xls

 

 

 

四川省科技厅

2014年10月20日

 




0

中国科学院成都文献情报中心 版权所有 备案序号:蜀ICP备05003827号
地址:四川省成都市一环路南二段16号 邮编:610041