|  平台首页  |   科技成果  |   专利技术  |   科技需求  |   专家信息  |   政策法规  |   新闻动态  |   关于我们  |


专利名称 ---【 一种抗击打防暴盾牌 】

【 基本信息
申请号
CN201420078256.X
申请日
2014-02-24
公开(公告)号
CN203704798U
公开(公告)日
2014-07-09
申请(专利权)人
中国科学院福建物质结构研究所
申请人所在省份
福建
发明人
马林;吴立新;卓东贤;翁子骧
专利类型
实用新型
【代理信息】
代理机构名称
代理人姓名

摘 要

         本实用新型涉及一种抗击打防暴盾牌,包括盾牌体,在盾牌体正面的连接孔位置处设置有凹槽,上述凹槽可以是长方形、圆形等任意形状,带有倒角,可以根据连接孔的位置而设置在盾牌体正面的任意位置、方向和数量。本实用新型通过将盾牌体上薄弱的位置“内藏”,避免其直接暴露在击打力下,从而有效地提升了盾牌的抗击打能力,具有结构设计独特、实用性强、不易破坏、使用安全等优点。

主权项

         一种抗击打防暴盾牌,包括盾牌体,其特征在于:在盾牌体(1)的表面开孔处设置有凹槽(3)。


法律状态信息】
法律状态公告日 2014.07.09 法律状态 授权 法律状态信息
授权
0

中国科学院成都文献情报中心 版权所有 备案序号:蜀ICP备05003827号
地址:四川省成都市一环路南二段16号 邮编:610041